Browse By

FORM REGISTRATION

[caldera_form id=”CF5d49bf24a6b78″]

73 thoughts on “FORM REGISTRATION”

  1. Pingback: REGISTRATION – The Boundaries
  2. Trackback: REGISTRATION – The Boundaries
  3. Ilyas says:

    Assalamu’alaikum Kak,
    Setelah pendaftaran ini, apakah langsung di nyatakan lulus dan di biayai full ?? Atau ada alur yg lainnya?

    1. admin says:

      Waalaikumsalam Wr.Wb
      Pengumuman seluruh delegasi tanggal 4 Oktober
      Wawancara untuk pembiayaan full 9-19 November
      Pengumuman Final untuk delegasi dengan biaya full pada tanggal 8 Desember
      Jangan lupa follow ig @istanbulyouthsummit agar mengetahui info terbaru kami ka :))
      Terima Kasih

      1. Mansur Ibragimov says:

        Hello there! Im from Russia, Im 19, may I apply for this program?

      2. Rin says:

        Ka apakah nanti wawancaranya dalam bahasa inggris atw indo??
        Kemudian slain mengisi form apkah ada prsyrtan lain sprti apakah ada dokumen yg hrs diunggah bgtu??

        1. admin says:

          Bahasa indonesia boleh tapi bahasa inggris lebih baik.
          tidak ada ka pantengin ig kita terus ya ka @istanbulyouthsummit

  4. Baiq Baihan Saputri says:

    Baiq baihan Saputri

  5. zuhra says:

    wawancara untuk pembiayaan full dimana ?

  6. Arif Krismunandar says:

    Semoga beruntung:)

  7. Oktaria says:

    Assalamualaikum kak, untuk seleksi wawancara apakah menggunakan bahasa inggris?

  8. Galih Surya Pratama says:

    Assalamualaikum kak… saya tanyakan di Instagram tentang ketentuan essay dan dimana uploadnya, alhamdulillah sudah terjawab dan katanya ada di bagian terakhir form registrasi, tapi setelah saya check di form yang ada di web kok ga ada ya ? apa kita harus ikut prosedur posting dll baru buat essay ? Terimakasih kak, mohon bantuannya 🙂

    1. admin says:

      Waalaikumsalam Ka
      Iya ka betul ada beberapa pertanyaan berbentuk essai di halaman form selanjtnya.
      selamat mencoba ka :)\

  9. Muhammad Farhan says:

    Assalamu’alaikum kak untuk form bukti pembayaran, kenapa tidak bisa dan mengalami gangguan dalam format png yya?

    Terima Kasih

    1. admin says:

      Waalaikumsalam

      kaka bisa convert ke jpg ka :))

  10. Fahrian says:

    Assalamualaikum Min.
    Ini saya sudah submit semua tahapan pendaftaran, berikutnya tinggal stay tune semua informasi di media sosial official YBB ya min ??

    1. admin says:

      Waalaikumsalam
      iya betul banget kaaa langsung aja pantengin ig @istanbulyouthsummit dan @youthbreaktheboundaries

  11. ari yani says:

    Admin…. Ygterakhir maksud nya bukti pembayaran apa ya

    1. admin says:

      bukti pembayaran registrasi ka :))
      sebesar 125.000
      kaka bisa liat detail disini klik disini

  12. nofia says:

    Assalamu’alaikum. Kak mau tanya berarti masih ada biaya di awal untuk pendaftaran yaa, apa benar?

    1. admin says:

      waalaikumsalam ka
      iya ka betul sekali :))

  13. Muhammad Abdurrahman Ghofiqi says:

    Assalamualaikum.. ka saya sangat tertarik dengan kegiatan ini.. karena sudah menjadi angan angan sya sejak lama untuk mengikut program ini.. oh ya ka sblm nya tdi sya coba registrasi tapi pas klik submit ga bisa… nah trs persyaratan untuk ikut kegiatan ini apa saja sih ka.. thanks..

    1. admin says:

      Waalaikumsalam ka,

      Maaf ka karena mungkin terjadi gangguan teknis
      Kaka sudah bisa submit lagi ko :))

  14. Rina says:

    Assalamualaikum..
    apakah masih mahasiswa aktif yang ikut atau yang sudah bekerja bisa ikut? terimakasih

    1. admin says:

      Waalaikumsalam

      bisa ka tentu semuanya bis mengikuti acara ini :))

  15. Nabila Astridilla says:

    mau tanya ini kok proof of payment tidak bisa di upload karena file not allowed kenapa ya?

    1. admin says:

      iya ka hanya support jpg, doc atau pdf. kaka bisa convert

  16. Fahmi says:

    Assalamu’alaikum..
    Kak apakah ada batasan usia untuk mengikuti acara ini ?

    1. admin says:

      Waalaikumsalam
      tida ada ka silahkan ikutan registrasi ya 🙂

  17. Andini says:

    Kak mau tanya nnti wawancaranya dmn ya?

    1. admin says:

      Via online ka

  18. Fajwatin says:

    maaf mau tanya ini kok proof of payment tidak bisa di upload karena file not allowed kenapa ya? sudah saya coba berkali kali tapi tetap tidak bisa, format file jpg, jpeg, pdf tidak bisa semua kak, solusinya bagaimana ya? terimakasih.

    1. admin says:

      Bisa ko ka banyak teman-teman yang sudah mengunggah. pastika tidak lebih dari 2 mb 🙂
      Langsung hubungi admin ya +62-812-1394-3385

  19. suri says:

    assalamualaikum kak
    saya mau bertanya. saya baru saja lulus sarjana . apakah saya bisa ikut program ini?
    terimkasih

    1. admin says:

      Waalaikumsalam
      bisa ko kaa :))

  20. yaniarti says:

    assalamualaikum… admin saya mau tanya, ini pendaftarannya masih buka ya?? Kebetulan baru lihat informasinya, jadi saya sama temen saya pengen banget ikutan, tetapi english kami masih sekedar basic dan tidak terlalu lancar. Apakah bisa?? Lalu setelah membayar biaya pendaftaran apakah sudah pasti lulus atau masih di seleksi lagi? Terima kasih

    1. admin says:

      Waalaikumsalam Yani

      masih buka kaaa terakhir hari ini :))
      bisa ko ka menggunakan bahasa indonesia juga gpp
      untuk fully funded tentunya ada seleksi lagi kaa
      semangat!!

  21. Dina Rosalina Siregar says:

    Assalamu’alaikum..kak
    YBB ini hanya untuk mahasiswa aktif ya? saya sudah tamat dan sedang tidak dalam perkuliahan kak..
    mohon masukannya ya kak

    1. admin says:

      Waalaikumsalam ka
      bisa ko ka 🙂

  22. Narwastu says:

    Saya upload bukti pembayaran pakai .png bisa kok 🙂 #fyi aja

    1. admin says:

      bisa ko ka kalau kesulitan
      Langsung hubungi admin ya +62-812-1394-3385

  23. Tia munibah says:

    Ka kolom terkhir itu bukti pembayaran???

    1. admin says:

      iya betul ka:)
      sama sebelum submit ada pernyataan dulu ka

  24. faura dea says:

    bismillah semoga rejeki aamiin

    1. admin says:

      AMIN YRA ;))
      Semangattt!!

  25. Mia Prima Putri says:

    Assalamualaikum kak.. Saya sudah mengisi setengah dari form , apakah saya harus mulai dari awal lagi?

    1. admin says:

      Waalaikumsalam iya ka betul harus ulang dari awal pastikan sinyal kamu stabil ya

  26. Faradiba says:

    Assalamualaikum, ak kok untuk ukti screenshot dan twibbon tidak bisa upload lebih dari satu yaaa

    1. admin says:

      Hallo Faradiba!!

      Bisa ko ka
      tinggal teknik dalam menambahkan saja
      saat kaka memilih file yang akan dipilih jangan lupa clik ctrl untuk memilih dalam jumlah yang banyak :))

  27. Sayyida says:

    Maaf mau tanya, Utk essay nya ttg apa ya klo boleh tahu?

    1. admin says:

      Hi Sayyidah

      untuk essay lebih tepatnya tentang motivation letter.

  28. Sahnatuzzahwa says:

    Tanda selesai mendaftarnya apa ya?

    1. admin says:

      Kamu dapet email balasan setelah registrasi jangan lupa upload banner nya ya di ig story kamu 🙂

  29. Supriyadi says:

    Saya sudah bayar, sudah mengikuti semua mekanisme sesuai info yang ada tetapi ketika ingin mengupload bukti pembayaran dll , file tidak bisa di upload … mohon informasinya. terima kasih

    1. admin says:

      Langsung hubungi admin ya +62-812-1394-3385

  30. Supriyadi says:

    saya sudah bayar dan sudah mengisi data lebih dari 3 kali sesuai prosedur. tetapi ketika ingin mengupload bukti pembayaran dan file screenshoot selalu gagal. mohon informasih lebih lanjutnya. terimakasih.

    1. admin says:

      Langsung hubungi admin ya +62-812-1394-3385

      1. Dian Ayu Zein says:

        Assalamualaikum selamat pagi, kegiatan ini apakah masih dibuka pendaftaranya? Terimakasih kak

        1. admin says:

          waalaikumsalam maish buka ka hanya untuk yang self funded :))

  31. Muhammad Abdurahman says:

    How I can register well

    1. admin says:

      You must do all the steps that we informed in registration page

  32. Ranusara says:

    Admin, apakah form akan dibuka lagi? mengingat semalam data saya tidak bisa disubmit karena filenya tidak didukung. Terma kasih banyak, Min.

    1. admin says:

      kemaren kita memang sudah tutup registrasinya tapi jangan khawatir kita buka pendaftaran lagi hari ini so kamu harus cepet-cepet submit yaa jangan sampai ketinggalan info. untuk info terupdate follow ig ya @istanbulyouthsummit

  33. Muhammad Abdul Rahman says:

    Kak saya udah upload postingan di Ig dan WhatsApp, udah transfer uang ke rekening BCA milik kakak di atas dan saya klik here’ paling bawah tapi saya tidak dapat form register kata temen saya jika udh trasfer kamu tinggal klik bacaan here’ setelah saya klik dan saya tidak dapat form nya

    1. admin says:

      Iya ka betul pendaftaran sudah tutup semalam :))
      tunggu info selanjutnya ya ka
      cek ig kita @istanbulyouthsummit

    2. admin says:

      iya betul ka kemaren kita memang sudah tutup registrasinya tapi jangan khawatir kita buka pendaftaran lagi hari ini so kamu harus cepet-cepet submit yaa jangan sampai ketinggalan info. untuk info terupdate follow ig ya @istanbulyouthsummit

  34. Elan says:

    Maaf kak mau tanya ini saya tinggal kirim essay dan sudah TF tapi kenapa udah ditutup ya bukannya pendaftaran terakhir hari ini? Terima kasih

    1. admin says:

      hi elan!!
      pasti kamu ketinggalan info nikemaren pendaftaran ditutup tanggal 20 september
      so, biar kamu ga ketinggalan info ceg ig kita di @istanbulyouthsummit

      dan kabar gembira hari ini pendaftaran dibuka kembali so kamu bisa submit essay kamu dan jangan sampai ketinggalan lagi ya !!!

  35. yunita says:

    ka, saya sudah transfer tapi tdk bisa mengisi google form.. bagaimana ini kak. saya sudah transfer 🙁

    1. admin says:

      Hi Yunitaa

      Registrasi dibuka kembali tapi ga lama
      so cepet-cepet ya daftarnya 🙂

  36. Nurwasilah says:

    Min, dimekanisme terakhir gabisa upload, knp ya???

    1. admin says:

      pastikan ukurannya ga lebih dari 2mb ya

  37. Muhammad Abdul Rahman says:

    Kak saya sudah submit form aplikasi, apakah saya harus lakukan setelah ini dan bagaimana mencari proposal yang baik

    1. admin says:

      Kakak bisa dm ke @istanbulyouthsummit untuk masuk ke grup pencarian proposal 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *